Ristorante BAROLO
イタリアン,ピザ
4.5(257件)
リゾット
パスタ
国産牛のボローニャ風ミートソースタリアテッレ
5.0(1件)
1760円
濃厚なイカスミのスパゲッティ
1870円
あさりとしらすのジェノバ風リングイネ
2.0(1件)
1870円
パンチェッタと茄子のトマトソース スパゲッティ
1650円
穴子と万願寺唐辛子のスパゲッティ サルディーニャ産カラスミがけ
2100円
庄内豚の自家製サルシッチャとポルチーニ茸 ドライトマトのペペロンチーノ
5.0(1件)
1870円
小柱とインゲンのジェノバ風スパゲッティ
2100円
三陸産生うにのクリームソース自家製タリオリーニ
2640円
山形庄内豚のラグージェノベーゼ自家製タリアテッレ
5.0(2件)
1760円
サルシッチャと胡桃ソースのスパゲッティ
1.0(1件)
1800円
メカジキと秋茄子のシチリア風スパゲッティ
2100円
仔羊と色々きのこ、和栗のラグーソース 自家製タリアテッレ
2200円
メインディッシュ
東北産 黒豚のグリル モスタルダと粒マスタード添え
2100円
骨付き仔羊のオーブン焼き(2ピース)
3300円
宮城県産 日高見牛のタリアータ バルサミコとフルーツのソース
4400円
本日の鮮魚のお料理
2420円
3日間煮込んだ国産牛頬肉の赤ワイン煮込み
2650円
A5ランク 仙台牛のサーロイン ステーキ
6500円
ハンガリー産鴨胸肉のロースト いちじくとマルサラワインソース
2750円
前菜
産直野菜のサラダ
5.0(1件)
900円
季節野菜のバーニャカウダ
1800円
水牛モッツァレッラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
1850円
パルマ産生ハム、サラミと本日のパテ盛り合わせ
5.0(2件)
1700円
コース
デザート
ピッツァ
アボカド Avoado (小海老・アボカド・サワークリームオニオン)
5.0(1件)
1650円
マルゲリータ Margherita (フレッシュバジル・モッツァレラ)
1650円
モンテローザ Monterosa (生ハム・マスカルポーネチーズ・生クリーム)
1870円
クアトロフォルマッジ Quattro Formaggio (タレッジョ・ゴルゴンゾーラ・モッツァレラ・グラナパダーノ)
1980円
マルゲリータ D.O.C. Margherita D.O.C. (水牛モッッツァレラ・フレッシュバジル)
2200円
ノルチーナ
1870円
小エビとマスカルポーネ、ルッコラソースのピッツァ
1900円
カボチャと生ハムのピッツァ
1800円