Ristorante BAROLO
イタリアン,ピザ
4.5(243件)
前菜メニュー
ピッツァメニュー
クアトロフォルマッジ
3.8(6件)
1870円
モンテローザ【パルマ産生ハム、マスカルポーネ、トマトクリーム】
4.7(24件)
1800円
サワークリームオニオンとアボカド、海老のピッツァ
4.5(13件)
1600円
マルゲリータ【フレッシュバジル・モッツァレラ】
4.6(21件)
1500円
カサノヴァ (ロースハム・ほうれん草・リコッタチーズ)
1750円
マルゲリータ DOC 【フレッシュバジル・水牛モッツァレラ・トマトソース】
1980円
ピッツァ フンギビアンコ【マッシュルーム、ガーリック、モッツァレッラチーズ】
4.9(11件)
1400円
パスタメニュー
あさりとチェリートマト、バジルのスパゲッティ
3.7(3件)
1500円
国産牛のボローニャ風ミートソース タリアテッレ
4.4(8件)
1700円
八幡平マッシュルームのリングイネ
5.0(1件)
1900円
アルバ産白トリュフの香りをのせたパルミジャーノリゾット
4.5(2件)
1650円
ホワイトアスパラと生ハムのタリアテッレ トリュフ香るクリームソース
4.1(7件)
2450円
天使の海老とルッコラのリングイネ Tomato Sauce Linguine,Angel Shrimp,Arugula
2400円
紅ズワイガニと季節野菜のスパゲッティ Oil Sauce Spaghetti,Red Snow Crab,Seasonal vegetables
2150円
メインメニュー
骨付き仔羊のオーブン焼き(2ピース)
5.0(3件)
2850円
東北産 黒豚のグリル 粒マスタードとモスタルダ添え
5.0(6件)
2100円
3日間煮込んだ国産牛頬肉の赤ワイン煮込み
4.0(1件)
2650円
本日の鮮魚のお料理
4.7(3件)
2100円
鴨胸肉のロースト オレンジソース
4.6(5件)
2520円
宮城県産 日高見牛のタリアータ バルサミコとフルーツのソース
5.0(3件)
3650円
A5ランク 仙台牛のサーロインステーキ
7350円