
Ristorante BAROLO
イタリアン,ピザ
4.5(205件)
前菜メニュー

季節野菜のバーニャカウダ
4.3(3件)
1600円

水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ
3.7(6件)
1650円

パルマ産生ハム、サラミ、本日のパテ盛り合わせ
1600円

産直野菜のサラダ
3.3(3件)
900円
ピッツァメニュー

石巻産アンチョビを使ったロマーナ【アンチョビ、ケッパー、オレガノ】
4.3(9件)
1300円

クアトロフォルマッジ
3.8(6件)
1800円

モンテローザ【パルマ産生ハム、マスカルポーネ、トマトクリーム】
4.7(24件)
1700円

サワークリームオニオンとアボカド、海老のピッツァ
4.4(10件)
1550円

ディアボラ 【イタリアンサラミ・ハラペーニョ】
1600円

ジェノベーゼ 【タコ・キタアカリ・モッツァレラ】
1700円

チチニエッリ 【しらす・万願寺唐辛子】
1800円

モルタデッラハムとアーモンド、ルッコラのピッツァ
1700円

マルゲリータ【フレッシュバジル・モッツァレラ】
4.6(18件)
1300円

マルゲリータ DOC 【フレッシュバジル・水牛モッツァレラ・トマトソース】
1980円

ピッツァ ビスマルク 【キノコ・グアンチャーレ・卵・トリュフ】
1700円

ピッツァ フンギビアンコ【マッシュルーム、ガーリック、モッツァレッラチーズ】
4.9(9件)
1300円
パスタメニュー

宮城県産穴子とインゲンのからすみ スパゲッティ
1980円

濃厚なイカスミのスパゲッティ
4.8(4件)
1400円

スパゲッティ アマトリチャーナ
4.2(6件)
1550円

あさりとチェリートマト、バジルのスパゲッティ
3.7(3件)
1400円

伊達ざくらポークのスペッツァティーノ 自家製ガルガネッリ
4.5(2件)
1800円

国産牛のボローニャ風ミートソース タリアテッレ
4.4(7件)
1650円

パンチェッタとフレッシュトマトのスパゲッティアマトリチャーナ
1600円

サルシッチャと夏野菜の自家製タリアテッレ
1700円

あさりとインゲンのジェノバ風 スパゲッティ
1800円

小海老とルッコラのクリームソーススパゲッティ サルディーニャ産カラスミがけ
1980円

しらすとあさりのジェノバ風 リングイネ
1600円

渡り蟹のトマトクリームスパゲッティ
1850円

アルバ産白トリュフの香りをのせたパルミジャーノリゾット
4.0(1件)
1400円

ポルチーニ茸と生ハムのタリアテッレ
4.0(5件)
1850円
メインメニュー

国産牛頬肉のトマト煮込み
2400円

東北産 黒豚のグリル 粒マスタードとモスタルダ添え
5.0(5件)
2050円

本日の鮮魚のお料理
4.5(2件)
2050円

鴨胸肉のロースト オレンジソース
4.6(5件)
2500円

骨付き子羊のオーブン焼き(2ピース)
4.5(4件)
2500円

宮城県産 日高見牛のタリアータ バルサミコとフルーツのソース
5.0(3件)
3500円