
中華食房
中華料理
4.2(51件)
野菜

じゃが芋、ナス、ピーマン炒め(地三鲜)
5.0(1件)
1308円

ホイコーロー(回锅肉)
3.0(1件)
1354円

ニンニク入り豆苗炒め(蒜蓉豆苗)
5.0(1件)
1200円

ふくろたけと青菜炒め(草菇青菜)
5.0(1件)
1308円

肉と野菜炒め(肉炒野菜)
4.0(2件)
1308円

麻婆茄子
1462円

麻婆春雨( 麻婆粉丝)
3.5(2件)
1308円

ニンニク入りほうねんそう炒め(蒜蓉菠菜)
1354円

揚げナスの山椒塩かけ(椒盐茄条)
4.0(2件)
1462円
豆腐/玉子

キクラゲと玉子、豚肉炒め(木须肉)
4.7(3件)
1462円

ニラと玉子の中国ちぢみ(韭菜煎蛋)
3.0(1件)
1462円

エビと玉子炒め(虾仁炒蛋)
1615円

エビと豆腐炒め(虾仁豆腐)
1615円

トマトと玉子炒め(西红柿炒蛋)
5.0(1件)
1508円

唐辛子と干豆腐炒め(尖椒干豆腐)
1462円

麻婆豆腐
4.0(2件)
1231円
海鮮
肉

鶏肉とカシューナッツ炒め(腰果鸡丁)
5.0(1件)
1508円

牛肉の黒胡椒炒め(黑胡椒牛肉)
3.0(1件)
2000円

中華風スライス酢豚(锅包肉)
1615円

ラム肉の中国クミン辛味炒め(孜然羊肉)
2123円

油淋鶏
5.0(2件)
1354円

鶏肉の唐揚げ8コ(炸鸡块8个)
5.0(1件)
1354円

揚げ鶏手羽先6コ(炸鸡翅6个)
1328円

ニラレバ炒め(韭菜猪肝)
1308円

豚肉とピーマン細り炒め(青椒肉丝)
5.0(1件)
1508円

牛肉とピーマン細り炒め(青椒牛肉丝)
1550円

牛肉の中国クミン辛味炒め(孜然牛肉)
5.0(1件)
1815円
主食

五目あんかけ焼きそば(五目煎面)
5.0(1件)
1462円

チャーシューと玉子レタス炒飯(叉烧鸡蛋生菜炒饭)
4.2(6件)
1354円

マーボー豆腐丼(麻婆豆腐丼)
1231円

中華丼
3.0(1件)
1308円

坦々麺
4.0(4件)
1354円

海鮮五目あんかけラーメン(海鲜五目面)
1462円

海鮮春雨(海鲜粉条)
5.0(2件)
1662円

焼きビーフン(炒米粉)
4.5(2件)
1385円

ライス
5.0(1件)
338円
点心

焼き餃子(6個)(煎饺)
3.0(1件)
646円

ニラと玉子入り焼きパン(韭菜盒子)
1015円

エビブリブリ春巻(1本)(海鲜虾春卷)
4.2(5件)
492円

海鮮入り水餃子8コ(海鲜水饺8个)
4.0(1件)
1046円

ネギ入り焼きパン(葱油饼)
462円

自家製杏仁豆腐
5.0(1件)
629円

ゴマ団子3コ(芝麻球3个)
4.0(1件)
738円

小籠包4コ
3.0(1件)
908円