
中華食房
中華料理
4.3(52件)
野菜
じゃが芋、ナス、ピーマン炒め(地三鲜)
5.0(1件)
1750円
ホイコーロー(回锅肉)
3.0(1件)
1750円
ニンニク入り豆苗炒め(蒜蓉豆苗)
5.0(1件)
1368円
ふくろたけと青菜炒め(草菇青菜)
5.0(1件)
1543円
肉と野菜炒め(肉炒野菜)
4.0(2件)
1543円
麻婆茄子
1750円
麻婆春雨( 麻婆粉丝)
3.5(2件)
1633円
ニンニク入りほうねんそう炒め(蒜蓉菠菜)
1543円
揚げナスの山椒塩かけ(椒盐茄条)
4.0(2件)
1800円
豆腐/玉子
キクラゲと玉子、豚肉炒め(木须肉)
4.7(3件)
1917円
ニラと玉子の中国ちぢみ(韭菜煎蛋)
3.0(1件)
1750円
エビと玉子炒め(虾仁炒蛋)
1800円
エビと豆腐炒め(虾仁豆腐)
1800円
トマトと玉子炒め(西红柿炒蛋)
5.0(1件)
1750円
唐辛子と干豆腐炒め(尖椒干豆腐)
1917円
麻婆豆腐
4.0(2件)
1467円
海鮮
肉
鶏肉とカシューナッツ炒め(腰果鸡丁)
5.0(1件)
1917円
牛肉の黒胡椒炒め(黑胡椒牛肉)
3.0(1件)
2633円
中華風スライス酢豚(锅包肉)
1999円
ラム肉の中国クミン辛味炒め(孜然羊肉)
2300円
油淋鶏
5.0(2件)
1633円
鶏肉の唐揚げ8コ(炸鸡块8个)
5.0(1件)
1543円
揚げ鶏手羽先6コ(炸鸡翅6个)
1543円
ニラレバ炒め(韭菜猪肝)
1633円
豚肉とピーマン細り炒め(青椒肉丝)
5.0(1件)
1917円
牛肉の中国クミン辛味炒め(孜然牛肉)
5.0(1件)
2633円
主食
五目あんかけ焼きそば(五目煎面)
5.0(1件)
1750円
チャーシューと玉子レタス炒飯(叉烧鸡蛋生菜炒饭)
4.2(6件)
1701円
マーボー豆腐丼(麻婆豆腐丼)
1583円
中華丼
3.0(1件)
1750円
坦々麺
4.0(4件)
1633円
海鮮五目あんかけラーメン(海鲜五目面)
1800円
海鮮春雨(海鲜粉条)
5.0(2件)
2300円
焼きビーフン(炒米粉)
4.7(3件)
1583円
ライス
5.0(1件)
455円
点心
焼き餃子(6個)(煎饺)
3.0(1件)
835円
ニラと玉子入り焼きパン(韭菜盒子)
1300円
エビブリブリ春巻(1本)(海鲜虾春卷)
4.2(5件)
551円
海鮮入り水餃子8コ(海鲜水饺8个)
4.0(1件)
1181円
ネギ入り焼きパン(葱油饼)
472円
自家製杏仁豆腐
5.0(1件)
699円
ゴマ団子3コ(芝麻球3个)
4.0(1件)
835円
小籠包4コ
3.0(1件)
992円