
火鍋屋 赤坂本店
中華料理
4.5(1140件)
メニュー
四川風棒棒鶏
4.4(11件)
788円
キュウリニンニク和え
3.3(3件)
760円
牛肉米線
4.6(64件)
1300円
羊肉米線
4.4(11件)
1500円
酢豚
3.6(7件)
1380円
チンジャオロース
4.6(5件)
1280円
三鮮米線
4.6(14件)
1380円
ニラレバ
4.5(6件)
1180円
エビチリ
3.5(2件)
1280円
八宝菜
4.0(9件)
1180円
回鍋肉
4.3(7件)
1180円
辛子鶏肉炒め
4.8(11件)
1380円
四川冷麺
1435円
お二人様用鍋(マーラースープ)
3.8(6件)
6800円
名物羊肉火鍋ランチ
4.3(75件)
1750円
名物スタミナ火鍋ランチ
4.8(31件)
1680円
名物ホルモン火鍋ランチ
4.8(25件)
1650円
お二人様用鍋(白湯スープ)
6800円
名物海鮮火鍋ランチ
4.6(14件)
1700円
名物豚肉火鍋ランチ
4.7(190件)
1650円
名物牛肉火鍋
4.5(37件)
1700円
塩ワンタン
4.5(23件)
1180円
麻辣ワンタン
4.3(25件)
1380円
高菜肉ロース米線
4.8(8件)
1380円
四川辛子鶏
4.4(60件)
1580円
冷菜
ピータン唐辛子ソースかけ(烧椒皮蛋)
4.0(11件)
850円
ザーサイ和え
4.7(6件)
650円
ネギチャーシュー
4.5(4件)
900円
砂肝和え
4.5(8件)
950円
豚肉薄切りニンニク付け
4.4(8件)
700円
ブタミミ和え
700円
千切り豆腐和え
4.1(15件)
600円
逸品料理
甘酢プリエビ
1480円
サッパリ山芋プリエビ炒め
2.3(3件)
1580円
酸湯白身魚(サンタン白身魚)
4.3(10件)
1950円
クミンウィンナー(孜然香肠)
5.0(2件)
1580円
京酱肉丝(ジンジャンロース)
4.6(12件)
1580円
クミン砂肝炒め
4.0(1件)
1480円
ラム肉&ネギ炒め
3.8(4件)
1680円
ニラ&鴨血辛口炒め
4.0(8件)
1480円
冒血旺(鴨の血、牛や豚内臓を 柔らかく煮込んだ辛口料理)
4.7(30件)
2300円
水煮牛肉
2.0(1件)
1914円
沸騰魚
4.8(37件)
1914円
定番麻婆豆腐
4.4(32件)
1200円
クミン羊肉炒め
3.0(2件)
2080円
酸湯肥牛(サンタンヒギュウ)
4.5(6件)
1950円
鱼香肉丝
4.6(5件)
1550円
油淋鶏
4.2(6件)
1480円
口水鶏
4.6(44件)
1266円
飯類
干鍋料理
干鍋鶏肉
4.7(32件)
1780円
干鍋ハチノスピリ辛煮込み
4.3(9件)
1880円
干鍋豚耳
4.3(3件)
1780円
干鍋キャベツ
4.4(9件)
1580円
干鍋海老
4.9(7件)
1980円
ドリンク
伊右衛門(京都、録茶525ml)
5.0(3件)
400円
オーロージー(王老吉)310ml
4.0(1件)
400円
コカ・コーラ 350ml
5.0(4件)
400円
ジャスミンティー500ml
5.0(2件)
400円