
火鍋屋 赤坂本店
中華料理
4.5(1083件)
メニュー

四川風棒棒鶏
4.4(9件)
788円

夫妻肺片
4.5(11件)
1508円

キュウリニンニク和え
3.3(3件)
760円

牛肉米線
4.6(56件)
1300円

羊肉米線
4.0(7件)
1500円

酢豚
3.6(7件)
1380円

チンジャオロース
4.6(5件)
1280円

三鮮米線
4.6(14件)
1380円

ニラレバ
4.5(6件)
1180円

エビチリ
3.5(2件)
1280円

八宝菜
4.0(9件)
1180円

回鍋肉
4.3(7件)
1180円

辛子鶏肉炒め
4.8(11件)
1380円

四川冷麺
1435円

お二人様用鍋(マーラースープ)
3.8(6件)
6800円

名物羊肉火鍋ランチ
4.3(73件)
1750円

名物スタミナ火鍋ランチ
4.8(31件)
1680円

名物ホルモン火鍋ランチ
4.8(24件)
1650円

お二人様用鍋(白湯スープ)
6800円

名物海鮮火鍋ランチ
4.5(13件)
1700円

名物豚肉火鍋ランチ
4.7(179件)
1650円

名物牛肉火鍋
4.5(37件)
1700円

塩ワンタン
4.5(22件)
1180円

麻辣ワンタン
4.3(25件)
1380円

高菜肉ロース米線
4.8(8件)
1380円

四川辛子鶏
4.4(54件)
1580円
冷菜

ピータン唐辛子ソースかけ(烧椒皮蛋)
4.1(10件)
850円

ザーサイ和え
4.7(6件)
650円

ネギチャーシュー
4.5(4件)
900円

砂肝和え
4.5(8件)
950円

豚肉薄切りニンニク付け
4.3(7件)
700円

ブタミミ和え
700円

千切り豆腐和え
4.3(13件)
600円
逸品料理

甘酢プリエビ
1480円

サッパリ山芋プリエビ炒め
2.3(3件)
1580円

酸湯白身魚(サンタン白身魚)
4.3(9件)
1950円

クミンウィンナー(孜然香肠)
5.0(2件)
1580円

京酱肉丝(ジンジャンロース)
4.5(11件)
1580円

クミン砂肝炒め
4.0(1件)
1480円

ラム肉&ネギ炒め
3.8(4件)
1680円

ニラ&鴨血辛口炒め
4.0(8件)
1480円

冒血旺(鴨の血、牛や豚内臓を 柔らかく煮込んだ辛口料理)
4.8(23件)
2300円

水煮牛肉
2.0(1件)
1914円

沸騰魚
4.8(36件)
1914円

定番麻婆豆腐
4.4(32件)
1200円

クミン羊肉炒め
3.0(2件)
2080円

酸湯肥牛(サンタンヒギュウ)
4.5(6件)
1950円

鱼香肉丝
4.6(5件)
1550円

油淋鶏
4.2(6件)
1480円

口水鶏
4.6(43件)
1266円
飯類
干鍋料理

干鍋鶏肉
4.7(31件)
1780円

干鍋ハチノスピリ辛煮込み
4.3(9件)
1880円

干鍋豚耳
4.3(3件)
1780円

干鍋キャベツ
4.4(9件)
1580円

干鍋海老
4.9(7件)
1980円