
東京穆斯林飯店 ムスリム飯店
中華料理
4.5(2060件)
ランチ
中国串

椎茸串(香菇)
4.5(22件)
460円

牛肉串(牛肉串)
4.7(199件)
360円

とり肉串(鸡肉串)
4.6(41件)
360円

手羽先串 単品不可 (鸡翅)1本
4.5(32件)
830円

ラム肉串(羊肉串)
4.7(389件)
360円

うずら卵串(鹌鹑蛋)
4.2(30件)
420円

ニンニク串(大蒜)
3.8(8件)
370円

押し豆腐巻き串(干豆腐卷)
4.1(46件)
530円

長ネギ串(长葱)
4.5(10件)
370円

鶏肉のソーセージ串(鸡肉肠)
4.2(98件)
370円

イカ焼き串(鲜鱿鱼)
4.2(5件)
1570円
主食(飯・麺)

エビチャーハン(虾仁炒饭)
3.0(2件)
1490円

ジャージャー麺(炸酱面)
4.0(14件)
1660円

牛肉チャーハン(牛肉炒饭)
4.6(44件)
1490円

五目焼きそば(什锦炒面)
4.6(57件)
1530円

卵チャーハン(鸡蛋炒饭)
4.4(37件)
1190円

ラム肉スープ焼きパイ付き(羊肉泡馍)
5.0(1件)
2490円

羊もつのスープ(羊杂汤)
5.0(4件)
1530円

ラム肉入り釜飯(羊肉手扒饭)
4.4(31件)
1980円

牛肉焼き餃子(牛肉烧饺) 5個
4.3(51件)
910円

羊肉水餃子(羊肉水饺) 8個
4.5(40件)
1180円

海鮮春巻(海鲜春卷)
4.0(2件)
1180円

野菜春巻(素材春卷) 3個
4.4(21件)
750円

ニラおやき(韭菜盒子) 2個
4.6(97件)
1010円

板米粉と牛肉のオイスターソース炒め(炒牛肉河粉)
4.6(28件)
2060円
デザート
前菜

自家製牛肉入り春雨サラダ(牛肉丝大拉皮)
3.9(7件)
1880円

セロリとピーナッツ和え(芹菜花生米)
4.8(38件)
800円

牛ハチノスの洋がらし和え(芥末牛肚)
4.3(4件)
1490円

牛ハチノスとスネ肉の山椒風味(夫妻肺片)
4.3(25件)
1490円

ゆで羊レバーの冷製(盐水羊肝)
3.0(1件)
1880円

ネギ、ピーマン、パクチーのサラダ(老虎菜)
4.0(7件)
1690円

ゆで羊とハチノスのニンニクソース(手撕羊肚)
2.5(2件)
2490円

中華風冷ややっこ(小葱拌豆腐)
5.0(1件)
800円

ゆで鶏肉のねぎ油かけ(葱油鸡)
2.0(1件)
1140円

ジャガイモの千切り和え(凉拌土豆丝)
4.5(23件)
800円

バンバンジー(棒棒鸡)
4.3(3件)
1140円

押し豆腐の千切り和え(凉拌干丝)
4.8(39件)
806円

とりの薬膳煮付(德州扒鸡) 1匹
3666円

きゅうりの辛口和え(辣拌黄瓜)
5.0(5件)
806円

とりの薬膳煮付(德州扒鸡) 半匹
3.0(4件)
2320円

クラゲの甘酢和え(拌海蜇皮)
4.8(4件)
1630円

ザーサイ(榨菜)
4.0(1件)
800円

ピータン(皮蛋)
4.0(4件)
800円

ゆでラム肉のニンニクソース(手撕羊肉)
3.7(7件)
2540円

牛スネ肉の冷製(酱牛肉)
4.0(3件)
1490円

牛アキレスケンの山椒風味(麻辣牛蹄筋)
4.6(7件)
1490円
羊肉

肉付羊骨のマーラー鍋(羊蠍子锅)
4.7(29件)
3570円

薄切りラム肉の炒め煮(八羊肉条)
4.0(1件)
2880円

ラム肉のクミン炒め(孜然羊肉)
4.2(10件)
2660円

ラム肉の長ねぎ炒め(葱爆羊肉)
4.4(9件)
2360円

ゆでラムスペアリブのニンニクソース(手把羊排)
4.8(6件)
5200円

揚げラム肉のスープ煮(小酥羊肉)
4.1(7件)
3080円

揚げラム肉強火炒め(烧羊肉)
4.0(7件)
2910円

ラム肉とエビの炒め煮(溜双样)
4.5(2件)
2560円

ラムタンの正油炒め(烧羊舌)
2390円

羊スペアリブのスペイン煮(烤羊排) 大
5.0(1件)
9820円

羊スペアリブのスペイン煮(烤羊排) 小
4.3(14件)
5260円
牛肉

揚げ牛肉の甘酢あんかけ(锅包肉)
4.4(44件)
2360円

牛肉の四川風煮(水煮牛肉)
4.7(13件)
2830円

牛バラ肉と大根煮込(牛肉炖萝卜)
4.3(3件)
2080円

細切り牛肉の強火炒め(干煸牛肉丝)
4.3(8件)
2390円

牛肉のオイスターソース(铁板肉牛柳)
3.6(5件)
2370円

牛ハチノスの辛口炒め(辣炒肚片)
4.7(15件)
1880円

牛ハチノスの正油炒め(溜肚片)
5.0(1件)
1880円

牛レバーの正油炒め(溜肝尖)
3.8(5件)
1650円

牛アキレスケンと長ねぎ炒め(葱烧牛蹄筋)
5.0(5件)
2320円

牛テールの正油煮込(红烧牛尾)
3130円

青とうがらし、セロリ、牛肉炒め(尖椒香芹牛内丝)
2.5(2件)
1700円

青とうがらしと牛肉の四川風(尖椒回锅牛肉片)
4.0(1件)
2320円

牛肉とピーマン炒め(青椒牛肉丝)
4.2(5件)
1950円

牛肉ともやし炒め(牛肉炒豆芽)
5.0(2件)
1360円

牛肉と玉ねぎ炒め(洋葱牛肉)
3.0(1件)
1440円
鶏肉

とり肉の唐辛子炒め(辣子鸡丁)
4.5(18件)
1710円

鶏肉とナッツ炒め(腰果鸡丁)
4.3(9件)
1710円

とり肉の唐揚げ(炸鸡块)
4.0(1件)
1490円

手羽先の四川風唐揚げ煮(香辣鸡翅)
3.3(3件)
1880円

揚げとりの三杯酢(油淋鸡)
4.2(5件)
1490円

骨付きとり肉の甘辛煮込(鸡公煲)
4.3(23件)
3060円

鶏肉の黒胡椒ソース炒め(黑椒鸡片)
5.0(2件)
1660円

とり肉の黒豆炒め(豆鼓鸡片)
5.0(1件)
1490円
海鮮

エビと唐辛子炒め(宫保大虾)
4.0(4件)
2660円

エビのチリソース(干烧虾仁)
4.0(1件)
2280円

エビととり肉の塩味炒め(虾仁鸡丁)
4.0(1件)
1880円

エビマヨ(富贵虾)
4.0(3件)
2490円

エビのコロモ揚げ(酥炸虾仁)
1950円

イカの辛口炒め(辣炒鱿鱼)
4.0(1件)
1630円

イカのセロリ炒め(鱿鱼芹菜)
1288円

ホタテの塩味炒め(清炒鲜贝)
3060円

アサリの辛口炒め(辣炒蜆子)
5.0(4件)
1880円

白身魚の四川風煮込(水煮鱼)
4.8(6件)
3670円

いしもちの唐揚げ(煎炸黄花鱼)
5.0(3件)
1980円

白身魚の甘酢あんかけ(糖醋鱼条)
4.9(7件)
1710円

いか足下の唐揚げ(炸鱿鱼爪)
1310円

渡りカニと漬け卵炒め(蛋黄青蟹)
3340円
野菜

マーボー豆腐(麻婆豆腐)
4.6(14件)
1540円

揚げ豆腐の豆板醤炒め(家常豆腐)
4.8(4件)
1660円

マーボーナス(麻婆茄子)
5.0(2件)
1710円

マーボー春雨(麻婆粉丝)
3.2(5件)
1360円

ナスの正油炒め(红烧茄子)
5.0(6件)
1710円

じゃがいものナスピーマン炒め(地三鲜)
4.6(9件)
1710円

卵とトマト炒め(番茄炒蛋)
4.8(16件)
1540円

五目野菜炒め(炒合菜)
4.5(4件)
1540円

セロリと春雨炒め(芹菜炒粉丝)
4.4(7件)
1540円

いんげんと牛挽肉四川風炒め(干煸四季豆)
4.9(29件)
1880円

ほうれん草炒め(炒菠菜)
4.6(7件)
1530円

ミックス野菜の四川風味(麻辣烫)
4.6(24件)
1700円

豆苗炒め(炒豆苗)
4.8(8件)
1530円

クーシンサイ炒め(炒空心菜)
4.0(6件)
2150円

レタスのオイスターソース(蚝油生菜)
1710円

じゃがいもの千切り炒め(炒土豆丝)
4.8(34件)
1360円

押し豆腐と青とん炒め(尖椒干豆腐)
4.3(16件)
1700円

卵とキクラゲ炒め(木须肉)
4.8(10件)
1650円