menu

餃子酒家旭

中華料理

4.4(55件)

menu pass 対応

豚肉料理

黒酢豚

4.0(1件)

1250円

青椒肉絲

1270円

豚肉キクラゲ卵炒め

1250円

ニラレバ炒め

3.0(5件)

1140円

牛肉の黒胡椒炒め

1430円

豚の角煮

5.0(1件)

1560円

麻婆豆腐

4.0(3件)

880円

海鮮料理

エビとカシューナッツ炒め

1530円

エビチリ

1790円

エビのマヨ

1530円

アスパラとホタテ炒め

1530円

鶏肉料理

鶏手羽先の四川風炒め

5.0(1件)

1140円

鶏軟骨四川風炒め

1140円

鶏肉とカシューナッツ炒め

1270円

油淋鶏

1140円

鶏肉のネギ油かけ

5.0(1件)

1000円

若鶏の唐揚

1140円

点心料理

焼き大餃子

4.3(6件)

780円

大餃子の3種盛合わせ

4.5(2件)

1530円

自家製水餃子

4.7(3件)

780円

ごま団子

750円

自家製春巻き

880円

麺

上海焼きそば

4.0(4件)

1140円

ご飯

黒チャーハン

1000円

五目チャーハン

3.7(3件)

1000円

中華丼

4.6(5件)

1000円

麻婆豆腐丼

4.7(3件)

600円

木耳豚肉と玉子丼

4.8(4件)

600円

蟹炒飯

1100円

天津丼

4.7(3件)

1010円

おつまみ

干し豆腐和え

1010円

川エビの唐揚

4.0(1件)

1010円

えびせん

5.0(8件)

380円

羊肉

羊のチョップ焼き

2180円

menuで開く

© menu, Inc.