menu

梅江飯店

中華料理,丼もの

4.5(741件)

menu pass 対応

冷菜

よだれ鷄

4.9(8件)

1100円

クラゲの和え

4.0(1件)

1300円

タタキきゅうり

4.4(12件)

1100円

棒々鶏

4.3(12件)

1100円

炒め料理

エビのチリソース

4.6(21件)

1450円

黒酢酢豚

4.7(56件)

1450円

麻婆豆腐

4.6(25件)

1100円

トマトと玉子炒め

4.8(16件)

1300円

キクラゲとタマゴ豚肉野菜炒め

4.9(21件)

1450円

エビのマヨネーズ

4.8(20件)

1450円

トウミョウとニンニク炒め

4.8(8件)

1560円

角切り鶏肉とカショーナッツ炒め

4.5(13件)

1450円

回鍋肉

4.3(8件)

1300円

牛肉とアスパラ炒め

4.7(12件)

1450円

酢豚

4.5(6件)

1450円

細切り牛肉とピーマン炒め

4.2(20件)

1450円

麺飯餃子

チャーハン

4.6(60件)

1150円

海老チャーハン

4.5(39件)

1250円

五目あんかけご飯

4.6(21件)

1150円

麻婆丼

3.7(6件)

1150円

海老炒麺

4.2(13件)

1200円

自家製捻る揚げパン 麻花

4.0(7件)

750円

五目焼きそば

4.4(83件)

1200円

天津丼

4.7(45件)

1200円

牛バラ肉あんかけご飯

4.6(45件)

1250円

自家製焼売

4.0(13件)

950円

自家製焼き餃子

4.6(130件)

750円

高菜チャーハン

4.8(13件)

1200円

menuで開く

© menu, Inc.