桜鯛炙り塩レモン
5.0(4件)
当店は赤酢シャリ(赤シャリ)を使用しております。2貫桜の季節である 3~5月に漁獲される真鯛のことを桜鯛と呼んでいます!初夏の産卵を前に栄養を蓄えた真鯛は、春が旬!ヒマラヤピンク岩塩を振り、香ばしく炙りレモンでサッパリと召し上がれる一品【3月4日(月)~3月31日(日)予定】(販売予定総数42,800食)※1日の販売数に限りがあります。※仕入れ状況により販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。
小計 510円
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当店は赤酢シャリ(赤シャリ)を使用しております。2貫桜の季節である 3~5月に漁獲される真鯛のことを桜鯛と呼んでいます!初夏の産卵を前に栄養を蓄えた真鯛は、春が旬!ヒマラヤピンク岩塩を振り、香ばしく炙りレモンでサッパリと召し上がれる一品【3月4日(月)~3月31日(日)予定】(販売予定総数42,800食)※1日の販売数に限りがあります。※仕入れ状況により販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。
小計 510円