炙りうなぎ
4.8(8件)
当店は赤酢シャリ(赤シャリ)を使用しております。2貫 炭火を使ってこんがりと焼いたウナギにやや甘いタレ。ウナギの蒲焼きは、まことに香りが良く、ちょっと甘めのタレがすし飯ともあって、粋な逸品に仕上がりました。※こちらのおすしは「わさび抜き」でご提供しております。別添のわさびをつけてお召し上がりください。
小計 660円
4.8(8件)
当店は赤酢シャリ(赤シャリ)を使用しております。2貫 炭火を使ってこんがりと焼いたウナギにやや甘いタレ。ウナギの蒲焼きは、まことに香りが良く、ちょっと甘めのタレがすし飯ともあって、粋な逸品に仕上がりました。※こちらのおすしは「わさび抜き」でご提供しております。別添のわさびをつけてお召し上がりください。
小計 660円