炙り〆さば
3.7(3件)
当店は赤酢シャリ(赤シャリ)を使用しております。2貫 脂の乗った鯖を、昔ながらのベタ塩(たっぷりの塩をまぶす)と程よい酢加減で仕上げています。寿司にあう絶妙な締め加減の鯖の皮目を軽く炙り香ばしさと脂の旨味を引き出した一品です。※こちらのおすしは「わさび抜き」でご提供しております。別添のわさびをつけてお召し上がりください。
小計 420円
3.7(3件)
当店は赤酢シャリ(赤シャリ)を使用しております。2貫 脂の乗った鯖を、昔ながらのベタ塩(たっぷりの塩をまぶす)と程よい酢加減で仕上げています。寿司にあう絶妙な締め加減の鯖の皮目を軽く炙り香ばしさと脂の旨味を引き出した一品です。※こちらのおすしは「わさび抜き」でご提供しております。別添のわさびをつけてお召し上がりください。
小計 420円