塩〆いわし
4.6(9件)
当店は赤酢シャリ(赤シャリ)を使用しております。2貫 柔らかな身と適度な脂がとろっと舌に甘味を残す。舌にのせた途端にとろけ始めて、すし飯とからみ、馴染みながら喉に消えていく。脂の甘さと口溶け感の心地よさが官能的であり、しかも驚くべきはマイワシの持つ青魚の強いうま味が堪能できます。※こちらのおすしは「わさび抜き」でご提供しております。別添のわさびをつけてお召し上がりください。
小計 290円
4.6(9件)
当店は赤酢シャリ(赤シャリ)を使用しております。2貫 柔らかな身と適度な脂がとろっと舌に甘味を残す。舌にのせた途端にとろけ始めて、すし飯とからみ、馴染みながら喉に消えていく。脂の甘さと口溶け感の心地よさが官能的であり、しかも驚くべきはマイワシの持つ青魚の強いうま味が堪能できます。※こちらのおすしは「わさび抜き」でご提供しております。別添のわさびをつけてお召し上がりください。
小計 290円