サンラビーフン(李子柒螺蛳粉)
5.0(8件)
• 賞味期限:製造日から6ヶ月(製造日はパッケージに印字されます)、 • 内容量:300g • 調理方法: 1.500㏄冷水にビーフンを入れ、かき混ぜます 2.沸騰してから10分前後茹でます(お好みの柔らかさで時間調整します) 3.お湯を捨て、400㏄冷水とラー油とお酢以外の具材を入れ、かき混ぜます 4.沸騰させてから、ラー油とお酢入れます
小計 980円
5.0(8件)
• 賞味期限:製造日から6ヶ月(製造日はパッケージに印字されます)、 • 内容量:300g • 調理方法: 1.500㏄冷水にビーフンを入れ、かき混ぜます 2.沸騰してから10分前後茹でます(お好みの柔らかさで時間調整します) 3.お湯を捨て、400㏄冷水とラー油とお酢以外の具材を入れ、かき混ぜます 4.沸騰させてから、ラー油とお酢入れます
小計 980円