【希少種】褐色和牛あかうしフィレの鉄板焼 100g
4.2(69件)
赤身とサシのバランスがよく、特に赤身のおいしさに定評があります。その秘密は、赤身に旨味・甘み成分であるアミノ酸が豊富に含まれていること。これは黒毛和牛の2~4倍とも言われます。 褐毛和種(あかげわしゅ)は熊本系と高知系に分けられ、いずれも起源は韓牛と言われています。国内で食べられている牛肉で和牛が占める割合は約16%です。そのうちの1割に満たない流通量の和牛の種類です。
小計 13230円
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赤身とサシのバランスがよく、特に赤身のおいしさに定評があります。その秘密は、赤身に旨味・甘み成分であるアミノ酸が豊富に含まれていること。これは黒毛和牛の2~4倍とも言われます。 褐毛和種(あかげわしゅ)は熊本系と高知系に分けられ、いずれも起源は韓牛と言われています。国内で食べられている牛肉で和牛が占める割合は約16%です。そのうちの1割に満たない流通量の和牛の種類です。
小計 13230円