やわらか蒸し鶏の葱醤油(半羽)
3.9(22件)
国産の丸鷄を長時間しっかりと丁寧に蒸し上げることで、余分な脂を落とし、身はホロリと崩せるほど柔らかく、さらに骨まで柔らかくなっていきます。そんな柔らか蒸し鶏に絡めるのは鶏肉に合うように研究を重ねた特製のネギ醤油。見た目ほどの濃さはなく、アッサリと鶏肉に合うように仕上げてあります。※写真は半羽のイメージです。
小計 2600円
3.9(22件)
国産の丸鷄を長時間しっかりと丁寧に蒸し上げることで、余分な脂を落とし、身はホロリと崩せるほど柔らかく、さらに骨まで柔らかくなっていきます。そんな柔らか蒸し鶏に絡めるのは鶏肉に合うように研究を重ねた特製のネギ醤油。見た目ほどの濃さはなく、アッサリと鶏肉に合うように仕上げてあります。※写真は半羽のイメージです。
小計 2600円