国産夏野菜のバジルチキンバーガー
店内で生の鶏もも肉に8種のスパイスを配合した特製衣をつけて揚げたサクサクのフライドチキンに、爽やかで味わい深いバジルソースを合わせました。 ひと手間かけた調理法で国産夏野菜の美味しさを引き出しました。トマトは鉄板でグリルする事で瑞々しさを残しながら甘みと旨みを凝縮。かぼちゃは素揚げし自然な甘さやホクホクとした食感を引き出しました。
小計 1050円
店内で生の鶏もも肉に8種のスパイスを配合した特製衣をつけて揚げたサクサクのフライドチキンに、爽やかで味わい深いバジルソースを合わせました。 ひと手間かけた調理法で国産夏野菜の美味しさを引き出しました。トマトは鉄板でグリルする事で瑞々しさを残しながら甘みと旨みを凝縮。かぼちゃは素揚げし自然な甘さやホクホクとした食感を引き出しました。
小計 1050円