炙りうなぎ
2貫。当店は赤酢シャリ(赤シャリ)を使用しております。 みさきのうなぎ、更においしくなりました。4度のタレ漬け・焼きを繰り返した、みさきこだわりのうなぎ。焼き前の蒸し時間をこれまでよりも長くし、より「ふっくら」仕上げました。 ※1日の販売数に限りがあります。※仕入れ状況により販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。 ※こちらのおすしは「わさび抜き」でご提供しております。別添のわさびをつけてお召し上がりください。
小計 680円
2貫。当店は赤酢シャリ(赤シャリ)を使用しております。 みさきのうなぎ、更においしくなりました。4度のタレ漬け・焼きを繰り返した、みさきこだわりのうなぎ。焼き前の蒸し時間をこれまでよりも長くし、より「ふっくら」仕上げました。 ※1日の販売数に限りがあります。※仕入れ状況により販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。 ※こちらのおすしは「わさび抜き」でご提供しております。別添のわさびをつけてお召し上がりください。
小計 680円