長崎県産 いさき
当店は赤酢シャリ(赤シャリ)を使用しております。2貫。長崎県産のいさき ほんのりと心地よい磯の香りと、しっかり締まった身が特徴。 皮目の脂に旨味が多いため、焼霜仕立ての夏に食べたいお魚です。※1日の販売数に限りがあります。※仕入れ状況により販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。※こちらのおすしは「わさび抜き」でご提供しております。別添のわさびをつけてお召し上がりください。
小計 500円
当店は赤酢シャリ(赤シャリ)を使用しております。2貫。長崎県産のいさき ほんのりと心地よい磯の香りと、しっかり締まった身が特徴。 皮目の脂に旨味が多いため、焼霜仕立ての夏に食べたいお魚です。※1日の販売数に限りがあります。※仕入れ状況により販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。※こちらのおすしは「わさび抜き」でご提供しております。別添のわさびをつけてお召し上がりください。
小計 500円