白博多ラーメン
4.3(182件)
天然豚骨スープにはコラーゲンが多く含まれていて長時間に煮込む事によって乳化作用を起こし、白い豚骨スープが出来上がるというわけです。万能ねぎ、チャーシュー1枚、のり1枚付き。生麵の場合はハリガネ10秒、バリカタ20秒、硬め30秒、普通40秒で茹でてください。
小計 1080円
4.3(182件)
天然豚骨スープにはコラーゲンが多く含まれていて長時間に煮込む事によって乳化作用を起こし、白い豚骨スープが出来上がるというわけです。万能ねぎ、チャーシュー1枚、のり1枚付き。生麵の場合はハリガネ10秒、バリカタ20秒、硬め30秒、普通40秒で茹でてください。
小計 1080円