塩レモン三貫盛
当店は赤酢シャリ(赤シャリ)を使用しております。3貫 ヒマラヤピンク岩塩 と レモンで食べる みさきが選んだ食べて欲しい三貫! 素材の味が引き立つ食べ方だからこそ、塩に拘りました。主張する事なくネタの良さを引き出してくれます! どれも甘みがあるネタですが、いか・貝・魚 の異なる甘みを強く感じられる一皿です!
小計 740円
当店は赤酢シャリ(赤シャリ)を使用しております。3貫 ヒマラヤピンク岩塩 と レモンで食べる みさきが選んだ食べて欲しい三貫! 素材の味が引き立つ食べ方だからこそ、塩に拘りました。主張する事なくネタの良さを引き出してくれます! どれも甘みがあるネタですが、いか・貝・魚 の異なる甘みを強く感じられる一皿です!
小計 740円