炙りうなぎ磯辺
当店は赤酢シャリ(赤シャリ)を使用しております。2貫 焼き上げる際に皮に穴を開け余分な脂を落とし、何度もたれをくぐらせながら焼いたこだわりの製法&オリジナルのタレで製造過程でもこだわりが詰まっています!こだわりのうなぎきゅうりをトッピングし、みさきこだわりの海苔で巻きました
小計 620円
当店は赤酢シャリ(赤シャリ)を使用しております。2貫 焼き上げる際に皮に穴を開け余分な脂を落とし、何度もたれをくぐらせながら焼いたこだわりの製法&オリジナルのタレで製造過程でもこだわりが詰まっています!こだわりのうなぎきゅうりをトッピングし、みさきこだわりの海苔で巻きました
小計 620円