とろサーモン醤油炙り
4.7(11件)
当店は赤酢シャリ(赤シャリ)を使用しております。2貫 鮮やかな色・なめらかな食感・トロッとした脂乗りのとろサーモンを生醤油でさっと炙り仕立てました。大根おろしでさっぱりとお召し上がりください※こちらのおすしは「わさび抜き」でご提供しております。別添のわさびをつけてお召し上がりください。
小計 450円
4.7(11件)
当店は赤酢シャリ(赤シャリ)を使用しております。2貫 鮮やかな色・なめらかな食感・トロッとした脂乗りのとろサーモンを生醤油でさっと炙り仕立てました。大根おろしでさっぱりとお召し上がりください※こちらのおすしは「わさび抜き」でご提供しております。別添のわさびをつけてお召し上がりください。
小計 450円