おべんとキッチン
国産豚ロース生姜炭火焼き弁当
国産炭火焼豚の生姜焼き弁当は、ジューシーで柔らかい豚肉と、甘辛い生姜焼きのタレが絶妙にマッチした、美味しさ満点の弁当です。
豚肉は、国産の良質な豚肉を使用し、特別な炭火焼きでじっくりと焼き上げました。そのため、外側はカリッとした食感で香ばしく、内側は柔らかくジューシーな仕上がりになっています。生姜焼きのタレは、甘味と酸味、そして生姜の辛味が絶妙に調和された味わいで、豚肉の旨みを引き立てます。一緒に添えられたご飯やおかずも、季節の野菜も使用し、バランスの良い栄養価の高い内容になっています。
小計
1196円
menuで開く